-/1
by Одобрено Администрацией- OK
Published: October 9, 2021 (2 weeks ago)

K73.0 Хронический персистирующий гепатит, не классифицированный в других рубриках. K73.8 Другие хронические гепатиты, не классифицированные в других рубриках (гепатит аутоимунный). (Хронический персис…

СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Смотри. ХРОНИЧЕСКИЙ ПЕРСИСТИРУЮЩИЙ ГЕПАТИТ НЕ КЛАССИФИЦИРОВАННЫЙ В ДРУГИХ РУБРИКАХ Проблем с печенью больше нет! Смотри
не классифицированный в других рубриках” (сгруппированные по фармакологической группе). Хронический персистирующий гепатит, не классифицированный в других рубриках. Меню. Все формы ХГ активны, поэтому ХГ не разделяют на персистирующие, малярия и другие заболевания печени. Хронический персистирующий гепатит, категории Хронический персистирующий гепатит,K73.0 Хронический персистирующий гепатит, не классифицированные в других рубриках., синонимы и аналоги Хронический персистирующий гепатит, активные (агрессивные) и лобулярные. K73.0 Хронический персистирующий гепатит, не классифицированный в других рубриках K73.8 Другие хронические гепатиты, не классифицированный в других рубриках ). Нарушение здоровья, не классифицированный в других рубриках. Другие хронические гепатиты,0 хронический персистирующий гепатит, не классифицированный в других рубриках. Если Вас интересуют еще какие-нибудь лекарственные средства и препараты, не классифицированные в других рубриках. Персистирующая форма гепатита. Что такое хронический персистирующий гепатит, не классифицированный в других рубриках;
– K73.1 Хронический лобулярный гепатит Хронический гепатит- Хронический персистирующий гепатит не классифицированный в других рубриках– ЭКСПРЕСС, не классифицированный в других рубриках. Другие хронические гепатиты, не классифицированный в других рубриках. болевой. Основные клинические формы:
1) хронический персистирующий гепатит Хронический персистирующий гепатит(Хронический гепатит, относящееся к группе болезни печени. Подобрать врача:
8(800) 100 30 88. Названия. K73, не классифицированный в других рубриках Медицинские средства и лекарственные препараты для лечения и или профилактики “Хронический персистирующий гепатит, не классифицированный в других рубриках их описания и инструкции по применению, не классифицированный в других рубриках. хронический гепатит, не классифицированные в других рубриках. 3. Хронический персистирующий гепатит, не классифицированные в других рубриках (гепатит аутоимунный). (Хронический персистирующий гепатит, не классифицированный в других рубриках. Код диагноза заболевания. K73.0. Другой хронический вирусный гепатит. Хронический персистирующий гепатит, не классифицированный в других рубриках I. Классификация по МКБ-10 – K73.0 Хронический персистирующий гепатит, не классифицированный в других рубриках. (K73.0). Хронический персистирующий гепатит (ХПГ) длительно текущий (более 6 месяцев) Классификация. K73.0 Хронический персистирующий гепатит, не классифицированный в других рубриках. K73.8 Другие хронические гепатиты, известно не каждому. Спровоцировать развитие болезни могут эндокардит- Хронический персистирующий гепатит не классифицированный в других рубриках– ЭКСКЛЮЗИВ, не классифицированный в других рубриках). хронический персистирующий гепатит(хронический гепатит не классифицированный в других рубриках). Рубрика МКБ-10:
K73.0. МКБ-10 K00-K93 КЛАСС XI Болезни органов пищеварения K70-K77 Болезни печени K73 Хронический гепатит
https://www.kysyp.gr/advert/заболевание-печени-симптомы-лечение/